traffic

Замена автомагистрали на испытательную схему движения

Одна из самых загруженных частей сети автомагистралей Великобритании настроена на установку светофоров в пробке за 7 миллионов фунтов стерлингов. Расположенная в Croft Interchange между M6 и M62, Highways England запустит испытание в следующем месяце.

croft interchange m6 m62Считается, что схема пришла в нужное время. Официальные данные подтверждают, что движение по дорогам Великобритании достигло рекордных уровней, когда водители говорят, что поездки становятся все более трудными и трудоемкими. В октябре Inrix (кто записывает данные о трафике) обнаружил, что за последние 12 месяцев на автомагистралях и дорогах было 1,35 миллиона пробок. Показатель, равный 3700 в день. Наибольший прирост получили автострады, при этом 61% автолюбителей заявили, что заторы и время поездок ухудшились за последние 12 месяцев (RAC Motoring Report).

Новые предложения направлены на то, чтобы облегчить очереди трафика на заведомо загруженном перекрестке Крофт, где Junction 10 M62 встречает Junction 21A M6. Когда перегруженность происходит или прогнозируется, вновь установленные электронные знаки будут отображать обязательные для использования более низкие скорости. В рамках второй фазы светофоры будут включены в конце линий связи с M6 на восток M62.

Система была недавно протестирована и будет включена в декабре и в течение января. Трафик затем будет контролироваться автомагистралями Англии. В случае успеха светофоры могут быть развернуты на автомобильных дорогах по всей стране.

Вы думаете, это хорошая идея? Будет ли это сокращать время в пути? Сообщите нам что вы думаете об этом?

21 ноября 2017

Поиск и заказ билета

вт, 22 мая 2018
ср, 23 мая 2018
Нужна дополнительная помощь?