Eurotunnel 4.2m Nato standard razor wire fencing

Евротуннель инвестирует в безопасность

Было значительное количество освещения средствами массовой информации, освещающее безопасность в Порт-Кале в 2015 году и о том, как Евротуннель справляется с торговцами людьми, и оппортунистическими мигрантами, которые врываются в грузовые транспортные средства, выезжающие в Великобританию.

На пике активности мигрантов, безопасность Евротуннеля и французская полиция снимали более 900 мигрантов в день с транспортных средств. Это исключает многие сотни снятых после попытки сесть на поезд.

Евротуннель Инвестиции

При поддержке инвестиций в 7 миллионов фунтов стерлингов от правительства Великобритании, Евротуннель инвестирует более 113 млн £ в ресурсы в ближайшие месяцы. Это не модернизация; меры Евротуннеля принимают военные уровни укреплениями. Эти меры аналогичны тому, что вы могли бы видеть у нас в супер тюрьмах строгого режима - Команда подрядчиков работает и днем и ночью, чтобы установить более 28 километров класса 4,2 м НАТО высокого ограждения, увенчанных колючей проволокой. Срок завершения - октябрь 2015. Ограждение высокой прочностью на растяжении жесткой сварной сетки стали, предотвращая восхождение и существенно снижая насильственную атаку электроинструментов. Весь участок будет обернут этим уровнем ограждения, чтобы помешать людям доступ к опасным и критическим областям.

В дополнение к которой, Евротуннель ввел дополнительный слой безопасности, состоящий из инфракрасной технологии. В 7 футов высотой черные посты выделяются на фоне пейзажа, создавая виртуальный барьер, связанный только прямой видимостью.. После того, как нарушение осуществлено, на месте контроля безопасности предупреждается мгновенно. Это в дополнение к различным модернизациям службы видеонаблюдения, которая контролирует сайт Евротуннелья в Кокелье, в том числе, ночного видения термическими камерами.

Существует также недавно построенная 6-полосная зона проверки безопасности более важная до окончательной регистрации. Под крышей, 6 грузовых автомобилей приглашаются в зону ожидания, где водителей, просят покинуть кабину. Дрессировщики с собаками и обучены на запах, собаки работают по-часовым сменам обходят каждое транспортное средство, прежде чем перейти к следующему. Весь процесс на 6 x17m транспортных средств занимает не более нескольких минут. Если собака обнаруживает запах человека, они садятся и лают. Водителя приглашают обратно в кабину и подозрительные транспортные средства выводят из трафика для полного обследования.

Мигранты запрыгивающие на грузовые поезда

Евротуннель также придумали простое решение с мигрантами, нашедших простое решение прыгающих на медленно движущиеся поезда. Евротуннель признали, что они защищают достаточно железнодорожных линий с 22 километров колючей проволоки, некоторые из которых развернуты вблизи дорожек, поездам просто набрать достаточную скорость, чтобы предотвратить в посадке мигрантов. Простое решение, но очень эффективное.

Это все в дополнение к стандартной процедуре регистрации безопасности, которая в настоящее время работает на Евротуннель. (Следующая статья - следовать)

После завершения, Евротуннель предоставит один из самых безопасных грузовых маршрутов, связывающих Великобританию с остальной частью континентальной Европы, которые являются:

Маршрут Кале - Фолкстон

Маршрут Кале Фолкстон

11 апреля 2016

Грузовые паромы - поиск и бронирование

пн, 15 Окт 2018
вт, 16 Окт 2018
Нужна дополнительная помощь?