Tunnel boring machine Ada, about to be deployed at the Royal Oak Crossrail portal

Введение в паромные перевозки для торгового оборудования и строительства

Добро пожаловать в центр знаний Freightlink, в особый раздел, предназначенный специально для тех, кто работает в индустрии торгового оборудования и строительства.

Мы знаем, что транспорт – это надежное средство, доставляющее вас туда, где вы должны быть, чтобы выполнять свою работу. Прибывание на место нахождения ваших клиентов, является наиболее важным для вас, и вы являетесь важным механизмом, обеспечивающим своевременное завершение задания. Мы знаем, что соответствующие детали и люди должны быть в нужном месте в нужное время, а вы несете ответственность за все, что происходит.

Не смотря на это, компании Freightlink также известно, что транспорт крайне важен для вас для предоставления услуг вашим клиентам, и у вас, возможно, есть некоторые вопросы о транспорте и, в частности, использовании паромных перевозок, поэтому мы собрали воедино всю эту информацию в одном удобном месте.

Почему так много компаний, связанных с торговым оборудованием и строительством, заказывают билеты на паромы через компанию Freightlink?

Компания Freightlink в течение последних 10 лет укреплялась в качестве эксперта по заказу билетов на грузовые паромы по всей Европе. Мы заработали себе репутацию в этой индустрии, потому что мы понимаем, кем вы являетесь, и что бронирование билетов на паромы является небольшой, но важной частью вашего бизнеса. Мы поддерживаем вас, команду, ваш бизнес и ваших клиентов, предлагая вам консультации экспертов и качественное обслуживание на основе нашего опыта и понимания того, что вы делаете.

white van representing small courier potentially for movement of freight

Наша команда по обслуживанию клиентов сотрудничает с любым размером и разновидностью компаний, связанных с торговым оборудованием и строительством, и у нас есть опыт работы от мелких строителей, работающих индивидуально, которые должны выполнить работу за границей, до крупных компаний, учреждающих сети магазинов. В конечном счете, мы знаем, что на кону стоит ваша репутация и уровень обслуживания, и мы можем помочь вам независимо от того, является ли это срочной необходимостью, или вы планируете за несколько месяцев заранее.

07 сентября 2015

Поиск и заказ билета

вт, 19 Jun 2018
ср, 20 Jun 2018
Нужна дополнительная помощь?