plant and machinery companies book ferries

Введение в паромные перевозки для техники и оборудования

Добро пожаловать в центр знаний Freightlink, в особый раздел, предназначенный специально для тех, кто перевозит, берет напрокат и продает технику и оборудование.

Мы знаем, что транспорт является тем, что вы делаете, и вы работаете в очень специализированной области рынка. Транспортировка техники и оборудования должна быть проведена правильно, а вы являетесь экспертом в этом деле. Но мы являемся экспертами в доставке этого груза на паром, однако отправляете его вы.

types of forklift truck for transporting via freight ferry Компании Freightlink также известно, что большая часть планирования идет на то, что вы делаете, и ваш приоритет отдается вопросу, в какой технике нуждаются клиенты, когда у них возникает такая потребность. Ваша роль может быть частью более широкого проекта, и вы не хотите задерживаться при этом. Поэтому, каким бы ни был ваш опыт, мы знаем, что это значит, что вы, возможно, сталкиваетесь со многими вопросами по транспортировке и, в частности, использовании паромов, поэтому мы собрали всю эту информацию в одном удобном месте.

Почему так много компаний, связанных с техникой и оборудованием, заказывают билеты на паромы через компанию Freightlink?

Компания Freightlink в течение последних 10 лет укреплялась в качестве эксперта по заказу билетов на грузовые паромы по всей Европе. Мы заработали себе репутацию в индустрии техники и оборудования, потому что мы понимаем, что бронирование паромов является важной частью обслуживания ваших клиентов и частью другого большого проекта, будь то доставка вилочных погрузчиков в Ирландию или экскаваторов в Испанию. Мы поддерживаем вас, команду, ваш бизнес и ваших клиентов, предлагая вам консультации экспертов и качественное обслуживание на основе нашего опыта и понимания того, что вы делаете.

Наша команда по обслуживанию клиентов сотрудничает с любым размером и разновидностью компаний, связанных с перевозкой техники, и у нас есть опыт работы с любым оборудованием от трейлеров до вилочного погрузчика и негабаритных экскаваторов и кранов. В конечном счете, мы знаем, что на кону стоит ваша репутация и уровень обслуживания, и мы можем помочь вам независимо от того, является ли это срочной необходимостью, или вы планируете за несколько месяцев заранее.

07 сентября 2015

Поиск и заказ билета

пт, 23 Jun 2017
сб, 24 Jun 2017
Нужна дополнительная помощь?