image of rowers in a boat because non-transport businesses also book ferries for their freight needs

Введение в паромные перевозки для не-транспортных предприятий

Добро пожаловать в центр знаний Freightlink, предназначенный специально для тех, кто не работает непосредственно с транспортом.

Мы знаем, что для каждого бизнеса иногда требуются переправы по воде, и вы, возможно, не имеете представления, с чего начать.

Компания Freightlink заботится о том, чтобы помочь каждому бизнес- или частному транспорту, большому или маленькому, достичь того, что им необходимо, как можно проще. Вот почему наш Центр знаний вместе с нашей специализированной системой заказа билета на паромы специально предназначен для того, чтобы предоставить вам всю необходимую информацию.

Я не курьер и не перевозчик – объясните мне все о грузовых паромных переправах.

Компания Freightlink была основана в 2003 году и на протяжении последних 10 лет зарекомендовала себя в качестве эксперта в бронировании билетов на грузовые паромы. Когда большинство людей думают о грузовых паромных переправах, они автоматически приписывают их компаниям, которые специализируются на перевозке товаров – будь они курьерами или традиционными транспортными предприятиями. Однако компания Freightlink специализируется на работе с теми компаниями, для которых транспорт не является основной частью их бизнеса или даже хобби. Возможно, вы предоставляете услуги по поддержке автоспорта или мероприятий, или, возможно, вы производите свои собственные товары и используете собственные транспортные средства для их доставки. Возможно даже, например, вы связаны с гребным клубом, принимающим ваше оборудование в тренировочном лагере в Швеции! Экспертный совет Freightlink помогает всем видам бизнеса от электрических подрядчиков, работающих в Северной Ирландии до студентов, отправившихся в Испанию. Наша команда по обслуживанию клиентов сотрудничает с юридическими и физическими лицами на всех уровнях паромного опыта и может помочь и направить вас, если паромы являются для вас новинкой или вам просто нужно попасть в новое место.

Какой маршрут парома подойдет мне лучшим образом?

Это все во многом зависит от конечного пункта назначения и времени, когда вы должны там оказаться. В этом Freightlink может предоставить вам реальную поддержку. Мы знаем, что многие из вас работают со сжатыми сроками, но мы можем вычислить, что лучше для вас и ваших требований к поездке. Мы можем дать вам рекомендации, чтобы помочь вам найти наиболее эффективный способ путешествовать, а также можем порекомендовать маршруты паромов, о которых вы никогда даже не слышали.

04 сентября 2015

Поиск и заказ билета

пт, 23 Jun 2017
сб, 24 Jun 2017
Нужна дополнительная помощь?