Courier moving freight in yellow van

Введение в паромные перевозки для курьеров

Курьеры составляют чрезвычайно важную часть транспортной отрасли, они доставляют срочные курьерские посылки в любое время дня и ночи, в любой день в году. Так много курьеров пребывает в неведении, куда их занесет день ото дня, и в свободе сесть за руль и повидать страну и места за ее пределами.

Компании Freightlink известно, что у вас есть очень много вопросов обо всех аспектах курьерской работы, и мы с помощью паромов сгруппировали всю эту информацию в одном удобном месте.

Курьеры и перевозки неотрывны друг от друга, но мы понимаем, что всегда узнаем, «где», «как» и «когда», как можно быстрее.

Почему так много курьеров, мелких перевозчиков и провайдеров услуг по срочной доставке посылок выбирают Freightlink, чтобы забронировать паром?Courier moving freight in yellow van

В последние 10 лет компания Freightlink зарекомендовала себя в качестве эксперта по заказу билетов на паромы специально для курьеров по всей Европе. Наша команда понимает, что для курьера это не просто заказ билета на паром, это часть логистической цепочки, позволяющая завершить доставку груза на максимально высоком уровне обслуживания. Мы поддерживаем ваш бизнес, предоставляя четкие честные рекомендации, основанные на тысячах продаж билетов на паромы за год. Из европейских курьеров, которые регулярно путешествуют по Франции, Германии, Бельгии, Нидерландах и за пределы Великобритании за один день, те курьеры, которым нужно осуществить доставку в Северную Ирландию, на остров Уайт и острова Мэн, могут извлечь пользу из услуг компании Freightlink. Экспертный совет Freightlink помогает курьерским предприятиям любого размера – от автовладельцев до крупных компаний, располагающих множеством транспортных средств. Наша команда по обслуживанию клиентов сотрудничает с курьерами с любым уровнем опыта в паромных переправах и может помочь и направить вас, если вы впервые столкнулись с данной отраслью, паромами или просто вам потребовалось что-то новое.

Какие маршруты паромов являются лучшими для курьеров?

Все во многом зависит от того, где находится ваш конечный пункт назначения! В этом вопросе Freightlink обеспечивает вам реальную бизнес-поддержку. Большинство курьеров предпочитает выбирать самый быстрый маршрут парома, но наша компания Freightlink может помочь вам разобраться, что является лучшим для вас и вашей доставки. Например, даже при простом путешествии во Францию мы можем дать вам совет, который поможет Вам сократить затраты и достичь максимальной эффективности. Мы обсудим такие важные вопросы, как:

  • Куда во Франции вы осуществляете доставку?
  • Откуда начинается ваша поездка?
  • Сколько времени вам необходимо, чтобы доставить ваши товары?

Поддерживая вас, наша команда поможет вам правильно заказать билет на паром для вашего путешествия, чтобы помочь вам достичь максимальной эффективности.

04 сентября 2015

Поиск и заказ билета

чт, 19 Июл 2018
пт, 20 Июл 2018
Нужна дополнительная помощь?