events and concerts require freight to transport equipment across europe - pic of Metallica in concert

Введение в паромные перевозки для компаний-организаторов мероприятий

Добро пожаловать в центр знаний Freightlink, в особый раздел, предназначенный специально для тех, кто работает в индустрии праздников, выставок и развлечений.

Мы знаем, что транспорт занимает большую часть того, что вы делаете при предоставлении услуг вашим клиентам – будь-то движущиеся стенды или дисплейная аппаратура для шоу или выставки или сцены и осветительной аппаратуры для концерта. Мы знаем, что время имеет существенное значение в вашем бизнесе и сроки имеют чрезвычайно важное значение.

Однако компании Freightlink также известно, что транспорт – это не все, что вы делаете, и работа в вашей отрасли составляет намного больше, чем просто транспорт. Мы знаем, что это означает, что у вас, возможно, возникает так много вопросов о транспорте и, в частности, об использовании паромов, и мы сгруппировали всю эту информацию в одном удобном месте.

Почему так много компаний, организующих праздники и выставки, заказывают билеты на паромы для своих перевозок через Freightlink?

Image of 7 piece Drum Kit which can be difficult to transport abroad for an event

Компания Freightlink в течение последних 10 лет укреплялась в качестве эксперта по заказу билетов на грузовые паромы по всей Европе. Мы заработали себе репутацию в событиях индустрии организации праздников и выставок, потому что мы понимаем, что ваш заказ билета на паром является частью более широкой логистической цепочки, чтобы получить шоу на дороге (каламбур!). Мы поддерживаем ваш бизнес, предлагая вам четкие честные рекомендации, основанные на нашем опыте и понимании того, что вы делаете.

Наша команда по обслуживанию клиентов сотрудничает с любыми размерами и видами выставок, мероприятий и развлекательных компаний, и у нас есть опыт в работе со специализированными движениями по всей Европе от небольших театральных постановок до крупных выставок и многомиллионных концертов с участием мировых суперзвезд. В конечном счете, мы знаем, что на кону стоит ваша репутация, и мы можем помочь вам независимо от того, является ли это срочной потребностью, или вы планируете за несколько месяцев заранее.

07 сентября 2015

Поиск и заказ билета

ср, 22 Ноя 2017
чт, 23 Ноя 2017
Нужна дополнительная помощь?