Bay and chestnut horses common coat colors - equestrian business often require freight ferry services

Введение в паромные перевозки для верховой езды

Добро пожаловать в центр знаний Freightlink, в особый раздел, предназначенный специально для тех, кто работает и занимается транспортировкой лошадей и пони.

Мы знаем, что транспортировка вашей лошади имеет чрезвычайно важное значение для вас, и если вы собираетесь перевозить свою лошадь за границей или просто путешествуете для отдыха, тренировки или соревнования, вам нужно планировать все заранее. Неважно, перевозите ли вы собственную лошадь или лошадей для ваших клиентов, мы знаем, что скорость и уход имеют решающее значение, а ваш груз бесценен.

Однако компании Freightlink также известно, что транспортировка является неотъемлемой частью того, что вы делаете, и что участие в конном рынке означает, что вы, возможно, сталкиваетесь со многими вопросами по транспортировке и, в частности, использовании паромов, поэтому мы собрали всю эту информацию в одном удобном месте.

Почему так много конных компаний покупаю билеты для своих переправ через компанию Freightlink?

Компания Freightlink в течение последних 10 лет укреплялась в качестве эксперта по заказу билетов на грузовые паромы по всей Европе. Мы заработали себе репутацию в конной индустрии, основанную на признании того, что вы делаете, и помощи вам в доставке лошадей туда, где они должны быть, быстро и безопасно. Мы понимаем, что ваше бронирование билета на паром является небольшой, но важной частью достижения вами нужного места, если вы хотите оказаться там. Мы поддерживаем вас, ваш бизнес и ваших клиентов, предлагая Вам консультации экспертов и качественное обслуживание на основе нашего опыта и понимания того, что вы делаете.

Наша команда по обслуживанию клиентов сотрудничает с любым размером и разновидностью частных лиц и компаний, участвующих в транспортировке лошадей в различные пункты назначения по всей Европе. Мы работали с частными лицами, принимая их лошадей за рубежом, и крупными международными конными транспортными фирмами при доставке несколько лошадей для соревнования. В конечном счете, мы знаем, что вы будете волноваться, и на кону окажется ваша репутация, и мы можем помочь вам независимо от того, является ли это срочной потребностью, или вы планируете за несколько месяцев заранее, или путешествуете ли вы регулярно или нет.

07 сентября 2015

Грузовые паромы - поиск и бронирование

вт, 13 Ноя 2018
ср, 14 Ноя 2018
Нужна дополнительная помощь?