Ford Focus rally racing car during 2010 Rally Finland - motorsport companies use freight ferries for shipping

Введение в паромные перевозки для автоспорта

Добро пожаловать в центр знаний Freightlink, в особый раздел, предназначенный специально для тех, кто работает с и в автоспортивной индустрии.

Мы знаем, что транспорт является крайне важной частью того, что вы делаете для ваших клиентов – будь то перевозка необходимых в самые кратчайшие сроки запчастей или своевременное получение автомобиля для гонки. Мы знаем, что время имеет существенное значение для вашего бизнеса, сроки имеют решающее значение, а ваш груз дорог.

Тем не менее, компания Freightlink также знает, что транспорт – это не все, что вы делаете, и находиться в вашей отрасли – это все равно, что победить в гонке, а не только поприсутствовать там. Мы знаем, что это значит, что вы, возможно, сталкиваетесь со многими вопросами по транспортировке и, в частности, использовании паромов, поэтому мы собрали всю эту информацию в одном удобном месте.

Почему так много компаний, связанных с автоспортом, бронируют свои переправы через компанию Freightlink?

image of high precision motor engine for car - motor racing companies use freight ferries Наша команда по обслуживанию клиентов сотрудничает с любыми компаниями, связанные с автоспортом. У нас есть опыт, в предоставлении в самые кратчайшие сроки запчастей насчитывающих много миллионнов фунтов, нужными для Гран-При Формула-1, в течение выходных для маленьких независимых команд, участвующих в соревновании по ралли, а также для транспортировки специального топлива для ралли. В конечном счете, мы знаем, что на кону окажется ваша репутация и конкурентное преимущество на ралли, и мы можем помочь вам независимо от того, является ли это срочной необходимостью, или вы планируете за несколько месяцев заранее.

07 сентября 2015

Поиск и заказ билета

вс, 21 Янв 2018
пн, 22 Янв 2018
Нужна дополнительная помощь?