Безопасная погрузка на паром зимой

С приближением осенних и зимних месяцев приходит время года, когда паромные компании напоминают всем нам о правильной погрузке, чтобы подготовиться к плохой погоде.

Если вы путешествуете на пароме в осенний и зимний периоды, следует отметить очень важные моменты, чтобы ваш автомобиль был пригоден к перевозке и ваш груз оставался в безопасности.

Первый пункт заключается в том, что вы всегда должны убеждаться, что ваш груз будет уложен и закреплен соответствующим образом для морского транспорта, с помощью ремней или других способов.

Второй, самый главный пункт, заключается в том, что все транспортные средства более 3,5 т должны быть соответствующим образом закреплены на судне. Это означает, что все грузовые единицы, путешествующие на пароме, должны иметь правильное количество кронштейнов для крепления – это, как правило, по крайней мере 4 установленных кронштейна на шасси с каждой стороны, чтобы обеспечить безопасную погрузку и крепление. Грузовики менее 9м в длину и весом от 3,5 до 20 тонн, как правило, требуют минимум 2 шт. на каждой стороне. Схема, приведенная ниже, показывает их расположение.

Если у вас есть автомобиль, который прибывает в порт без подходящих креплений автомобиля на корабле, то существует большая вероятность, что вашему автомобилю будет отказано в погрузке. Это применимо круглый год, но особенно вероятно при плохих или ожидаемых плохих погодных условиях.

Любой прицеп, который отправляется без сопровождения, не должен опираться на свои опорные стойки во время переправы, и должен поддерживаться рамной опорой, помещенной в области волочильной доски. Любому прицепу, который указан для погрузки, без подходящего размещения для поддержания рамной опорой, будет отказано в погрузке.

В конечном счете, в любой ситуации офицер, ответственный за погрузку, и капитан судна будут принимать окончательное решение относительно того, принимать или не принимать транспортные средства для переправы. Операторы транспортных средств обязаны гарантировать, что во время путешествия на пароме ваш автомобиль и ваш груз будут в максимальной безопасности, чтобы обеспечить безопасный рейс.

09/09/2015

Поиск и заказ билета

вт, 19 Jun 2018
ср, 20 Jun 2018
Нужна дополнительная помощь?