Узнайте больше о паромах

Помогите! Я никогда не делал этого раньше, с чего мне начать?Image of a deck on a Stena Line freight ferry

Прежде всего - не паникуйте! Бронирование грузового парома это просто и Freightlink здесь, чтобы помочь вам. Прежде всего: откуда вы отправляетесь? Куда вам нужно добраться? Когда вам нужно быть там?

Есть другие детали, которые вы должны будете принять во внимание. Какой вид автомобиля я собираюсь использовать? Цены на грузовые паромные переправы определяются исходя из общей длины автомобиля, так что вы должны знать это, чтобы узнать точную цену. Сколько людей будет ехать на транспортном средстве? Некоторые маршруты будут взимать дополнительную плату за второго или третьего пассажира.

Теперь вы все это знаете, и сможете заняться поиском подходящего парома.

Хорошо, я готов к поиску. Где мне найти информацию?

Может быть, вы захотите воспользоваться онлайн картой, которая покажет вам предполагаемые маршруты. Кроме того, вы можете воспользоваться проводником “How Do I ?” от Freightlink, который предоставит вам различные варианты, чтобы добраться до страны назначения. Мы дали различные варианты для каждой страны, так что вы можете видеть самые быстрые пути, самые дешевые и прямые маршруты.

Так как мы являемся экспертами в данной сфере, мы хотим передать наши знания вам. Вы конечно можете заняться поиском и самостоятельно. Другие разделы сайта Freigftlink смогут предоставить вам информацию о конкретных портах, или просто показать вам все доступные прямые паромы между двумя странами.

Если вы все еще не можете разобраться, то почему бы вам не позвонить в службу обслуживания клиентов Freightlink? Наши коллеги помогут вам выбрать правильные маршруты и помочь разобраться в нашем сайте.

Только вы решаете, что является наиболее эффективным для вас. Вы можете предпочесть короткие маршруты, но проехать больше миль, или вы можете решить, что лучше выбрать дальние, более дорогие маршруты, но меньше провести времени за рулем.

Отлично! Я знаю достаточно. Как проходит бронирование?

Screenshot freight ferry booking tool on the website

Очень хорошо, что Вы теперь готовы забронировать первый грузовой паром. Есть несколько мест, где вы можете это сделать. Вам не нужно регистрироваться на сайте, но если вы хотите, то можете сделать это на Freightlink.co.uk и создать здесь ваш личный аккаунт со своими данными, а также получить доступ ко всем функциям, такие как Курс и Путь, и бесплатное SMS оповещение.

Если вы знаете конкретный маршрут, который вы ищете, просто перейдите на «Паромные маршруты» и выберете тот, который вы хотите. Тогда вы можете выбрать день и длину автомобиля. На последней странице вам нужно будет ввести регистрацию транспортного средства, и если вы желаете, вы можете добавить дату возвращения.

Кроме того, если вы уже выбрали ту страну, в которую вы поедите до того, как зашли на нашу домашнюю страницу, вы можете выбрать вашу страну, из которой вы выезжаете и страну назначения в разделе “Быстрый просмотр цен” а затем выбрать обратный путь, если вы желаете. Таким образом, вы увидите все маршруты, и сможете выбрать наиболее удобный для вас маршрут. Как уже было сказано выше, выберите дату и далее длину транспортного средства и введите данные автомобиля.

Image of the freight ferry quick quote button

После того как вы проверили все ваши данные, и вы уже готовы заплатить, просто нажмите на проверку, где вы сможете ввести ваши личные данные и обработать ваш платеж кредитной карты. После этого вы получите файл подтверждения заказа от Freightlink. Это просто подтверждение того, что Вы заказали паром с нами, но это еще не билет.

Наша служба поддержки клиентов готова к оформлению заказа. Как это происходит при заказе билетов на наши самые популярные маршруты, мы сделаем оформление заказа автоматически. Вы получите свой номер заказа и подтверждение билета на паром на ваш электронный почтовый ящик.

Какие документы нужны для того, чтобы сесть на паром. Typical cabin on a freight ferry

Все очень просто, для того чтобы сесть на паром вам нужно иметь при себе следующие документы:

1. Паспорт или удостоверение с фотографией. Для любых паромов за пределами Великобритании и Ирландии вы должны иметь полностью действительный паспорт. Если вы едите на какие либо острова Великобритании (например, остров Уайт), в Северную Ирландию или в Республику Ирландия (из Великобритании), то вам нужно будет иметь только действительную фотографию, удостоверяющую личность - мы рекомендуем фото с водительских прав.

  1. Подтверждение заказа билета. Подтверждение заказа билета на паром, которое мы вам выслали по почте.

Если вы перевозите какие то особые грузы - например опасные грузы или животных, - то вы также должны иметь на них документы.

Пожалуйста, не забудьте взять другие документы, необходимые для вашего путешествия, в том числе страховые документы, таможенные декларации или документы на грузы.

Как проходит регистрация в порту?

По приезду в порт, в первую очередь вам нужно зарегистрировать ваш груз в специальном месте. Вам нужно быть на пристани минимум за час до отплытия вашего парома. Есть некоторые маршруты, которые требуют прибыть в порт еще раньше, в таком случае команда нашего сайта вам сообщит об этом.

Вас попросят встать в очередь с другими транспортными средствами, чтобы попасть на борт. После того, как вы окажетесь на борту, вас встретит экипаж парома и покажет вам вашу кабину, если это предусмотрено.

По прибытии в пункт назначения вас попросят вернуться к вашему транспортному средству, затем вам покажут как можно покинуть судно. Потом вы сможете продолжить ваше путешествие.

В порту и на борту судна мы просим вас следовать всем инструкциям персонала паромной компании и порта, а также бортового экипажа. Это содействует эффективной работе и поддержанию безопасности всего путешествия.

Я думаю, что я узнал все что мне нужно, но у меня очень много вопросов!

Почему бы вам не просмотреть наш раздел часто задаваемых вопросов? Раздел содержит много вопросов, которые когда то были заданы и много различных запросов от наших клиентов. Если вы не можете найти ответ на свой вопрос, свяжитесь с нашим Отделом обслуживания клиентов, и они смогут вам помочь.

Поиск и заказ билета

ср, 22 Ноя 2017
чт, 23 Ноя 2017
Нужна дополнительная помощь?