Руководство Freightlink: HGV Levy – Дорожный налог

  • Теперь для въезда или транзита через территорию Франции требуется дорожный сертификат. Каждый водитель, въезжающий на территорию Франции (паромом, евротоннелем или через сухопутную границу), должен иметь сертификат, который нужно предоставить органам пограничного контроля. СКАЧАТЬ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВЪЕЗДА И ТРАНЗИТА ЧЕРЕЗ ФРАНЦИЮ
  • и бюллетени для заполнения о состоянии здоровья водителей доступны на нашей странице обновления Coronavirus (Covid-19) - Ferry Operator Update.
Налоговая форма HGV : 1. Заполните форму (Form No. 1 для тягача с прицепом or Form No. 2 для грузовика)

2. Отправьте заполненную форму на электронный адрес freightlinkbookings@freightlink.co.uk добавив "HGV Levy" в названии.

Как только мы получим ваши заполненные документы, мы свяжемся с Вами для оплаты. Когда будет произедена оплата вы получите налоговое подтверждение HGV Levy.

Внимание! Вы можете оформить налог с понедельника по пятницу по британскому времени (0800-1800 0900-1900 центральноевропейское время).

Руководство Freightlink: HGV Levy – Дорожный налог

Имейте в виду, что с 1 апреля 2014 вступает в силу налог UK HGV LEVY. Владельцы всех транспортных средств весом 12 тонн или более должны будут оплатить пошлину. Freightlink подготовил краткое руководство, чтобы ответить на некоторые из часто задаваемых вопросов, предоставить необходимую информацию и помочь Вам избежать штрафа в £ 300.
Для чего введен HGV Levy ?

Это налог правительство ввело с целью получения средств для поддержки дорожной сети в Великобритании.

К каким транспортным средствам относится HGV ?

Тарифы применяются к транспортным средствам весом 12 тонн и более, которые используют британские дороги.

Когда этот налог вступит в силу?

1 апреля 2014

Как введение сборов будет контролироваться ?

Для транспортных средств, зарегистрированных за пределами Великобритании (в том числе на учете в Республике Ирландия): Каждому транспортному средству при въезде в Великобританию придется заплатить пошлину HGV перед въездом в Великобританию.

Для транспортных средств, зарегистрированных в Великобритании: Плата будет добавлена к нормальному транспортный сбору (VED).

HGV Levy относится к любому транспортному средству; оплата не может быть передана от одного транспортного средства на другое.

Какова сумма взноса?

Затраты будут зависеть от веса транспортного средства, и планируемого срока пребывания в Великобритании. Плата в день действительна 1 календарный день (23 часов, 59 минут) начинается в 00:00 и заканчивается в 23:59.

Пример - если платеж был сделан на один день, и в тот же день автомобиль прибыл в Великобританию в 22.00, автомобиль будет только в состоянии передвигаться в Великобритании в течение 1 часа 59 минут, перед началом второго дня пребывания , необходимо уплатить налог применяемый после 23:59.

Отсеки транспортных средств в соответствии с оси и массы. Детали:

Об оплате

Оплата должна быть произведена до въезда в Великобританию. Плата не может быть сделана, когда автомобиль уже находится в Великобритании. Оплата должна быть произведена до въезда в Великобританию, и если водитель уже на острове, он не будет в состоянии заплатить пошлину HGV. Конечно, это увеличит риск ответственность за плату. Места пунктов нахождения сборов будут доступны в ближайшие 2-3 недели.
Владельцы транспортных средств, зарегистрированных в Великобритании, имеют выбор, как оплатить сборы, ежедневно, еженедельно, ежемесячно или ежегодно.
Владельцы транспортных средств, зарегистрированных в Великобритании, могут произвести платеж каждые шесть месяцев или один раз в год, с VED автомобильным налогом.
Она не предназначена для введения какой-либо физической записи платежа. Если платеж уплачивается, база данных HGV будет обновляться.

Как я могу произвести оплату?

Платежи могут быть сделаны в виде предоплаты счета, по телефону кредитоваться или дебетовой картой, по northgate-ispublicservices.com. Freightlink также предлагают эту услугу для клиентов, для которых административный сбор взимается.
Помните только ограниченное количество мест доступны на Ro-Pax грузовых паромов. продажи позволят водителям внести плату за автомобиль в течение более длительного пребывания, чем планировалось изначально. Если автомобиль находится в Великобритании, водитель не сможет оплатить HGV платеж.

Как я могу проверить, если оплата была произведена?
С 17 марта 2014 года эта информация будет доступна в системе, которая позволяет проверить, была ли уплачена плата за автомобиль.

Какие последствия будут в случае отказа выполнить обязательства по уплате HGV?

Неуплата пошлины будет классифицироваться как преступление, которое может привести к штрафу в размере £ 300. Тарифы будут осуществляться по DVLA, камер ANPR и контроля võsa (или DVA в Северной Ирландии) на обочинах дорог. Võsa / DVA также выставит штраф в размере 300 фунтов для водителей, за чьи транспортные средства не заплатили текущую плату (также будут приняты финансовые залоги от водителей за пределами Великобритании. Великобритания).
Существует также автоматизированная система проверки паромов и Eurotunnel, которая будет определять регистрации транспортного средства и автоматически проверять базу данных автомобилей, задолженности, которые уже были оплачены.
Freightlink сообщает, что эта практика будет осуществляться с 1 апреля

Что происходит, когда мы покидаем Великобританию, и у нас до сих пор имеются неиспользованные средства?

Если транспортное средство покидает Великобританию, и налог был уплачен заранее, то возврат осуществляется. Возвраты не будут применяться в течение периода менее чем за месяц.
Пример:
Если вы произвнели оплату за неделю и отправились в Великобританию и находились только 5 дней, кредит за оставшиеся 2 дня теряется.
Если, однако, тот же автомобиль въезжает снова на остров, то дополнительное время оплачивается на первое время

Как платежи будут применяться между Северной Ирландией и Ирландской Республикой?

DVA будет отвечать за исполнение взимания сбора на всех дорогах в границе между Республикой Ирландия и Северной Ирландии. Там нет облегчение для транспортных средств, зарегистрированных в Республике Ирландии и входящих Великобританию. Транспортных средств, въезжающих в Великобританию будет по-прежнему обязаны платить налог за время их пребывания.
Freightlink offers a service that will enable carriers outside the UK pay the HGV LEVY online quickly, easily and conveniently. There is a charge for this.

The fee Structure:

1 DAY

7 DAYS

30 DAYS

6 MONTHS

12 MONTHS

MATURITY

12,50£

57,50£

115,00£

690,00£

1150,00£

PAYMENT OF RESERVATION

11,50£

55,00£

110,00£

660,00£

1100,00£

Any questions please contact our sales department:
TEL: 0844 847 9000