Новый сверхбыстрый паром по направлению Холихед

ВАЖНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ О ГРУЗОВЫХ ПАРОМНЫХ ПЕРЕПРАВАХ

Новый сверхбыстрый грузовой паром будет работать круглый год на морском маршруте Холихед-Дублин.Новый сверхбыстрый паром по направлению Холихед

Stena Line запустила новый, более технологически продвинутый паром по маршруту Холихед-Дублин. Корабль был официально запущен в Дублине. Он имеет более современный дизайн и возможности двигателя лежит в его оперативной скорости; назван "Superfast X ', расписание отправления будет действовать год на уже расширяющейся маршрут паромных услуг Холихед-Дублин. Время этого нового запуска также осуществляется Холихед-Дан Laoghaire HSS. Услуги проводника былы пересмотрены, давая облегчение для транспортировки грузовым компаниям, которые полагаются на транспортно-паромные услуги из /в Ирландии.

* Церемония запуска была выполнена председателем Дан, Стеном Олссон.

Экономическая стратегия

Оператор Stena Line, кажется, стратегически успешным, так как более позитивная отчетность поступает из Банка Англии и ONS на дефицит торгового баланса Великобритании. Что позволило ему снизится до £ 616m в январе с пятилетнего максимума £ 2,1 млрд в декабре. Импорт снизился на 2,5 млрд £ с декабря 2014 года, крупнейшее месячное снижение с 2006 года, но это было вызвано в значительной степени от падения стоимости нефти, которая также привело к падению экспорта топлива Великобритании, но баланс торговли товарами до сих пор сузились к дефициту.

Все это привело к падению дефицита торговли между Великобританией и другими странами ЕС, таких как Ирландия, что может быть только положительной новостью для коммерческого грузового транспорта и транспортной отрасли, которая использует маршрут Дублин- Холихед для перевозки грузов.

Этот маршрут является жизненно важным винтиком в цепочке грузовых поставок между Великобританией и Ирландией, Stena Line обеспечила быстрый корабль, чтобы удовлетворить растущий спрос на - новый паром позволяющим коммерческим автомобилям на борту, перевозить груз. В самом деле, г-н Олссон повторил статистику ONS в обсуждении роста и расширения Stena Line, сказал: "Торговля и туризм между Великобританией и Ирландией неуклонно растет, и с улучшением экономических условий прогноз на 2015 г., в качестве ведущего оператора паромной линии на Ирландском море мы уверены в нашей способности, чтобы помочь стимулировать этот восходящий тренд далее."

Новый "Superfast Х" имеет более чем 10 палуб и может перевозить более 1000 пассажиров, предлагающих почти два километра площади для автомобилей и грузовых перевозок – что позволяет увеличить пропускную способность для клиентов на паромыные маршруты Холихед - Дублин.

Объекты обслуживания на борту включают в себя: Делюкс каюты, Barista Coffee House, бар и гриль, розничные магазины, два бесплатных кинотеатра, премиум салон Stena Plus, семейный салон, детская игровая площадка и X-Box станция, выделенная грузовая зона отдыха для водителлей и много других новых дополнений.

* Изображение предоставлено Stena Line